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Salada simples:
- 1 alface americana
- 2 cenouras raladas
- 1 beterraba ralada
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cebola cortada em rodelas ou picada
- Molho:
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
- 2 a 3 colheres de vinagre
- 2 folhas de alface americana
- 2 folhas de rúcula
- 2 folhas de agrião
- 1/2 cenoura
- 1/2 beterraba
- 1/2 pepino
- 1 colher de milho
- 1 colher de ervilha
- 1/4 de pimentão
- 1/4 de mamão
- 1/2 laranja
- 2 fatias de abacaxi
- 50ml de iogurte natural
- 2 folhas de hortelã
- 1 limão
- Modo de Preparo
- Corte as verduras em tamanho médio
- Rale a cenoura, a beterraba, o pepino e o pimentão numa lâmina grossa
- Corte as frutas em cubos
- Para o molho, bata no liquidificador o iogurte, o caldo do limão e a hortelã
- Misture os vegetais com o molho
- Enfeite com as frutas
Para a salada Para o molho |
Preparo
Bata todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Disponha todos os ingredientes da salada em uma saladeira pequena, cubra com o molho e sirva.
Salpicão Light
Ingredientes 2 batatas raladas e cozidas Para a maionese: |
Preparo
Primeiro faça a maionese, batendo o queijo cottage no liquidificador até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes da maionese, menos o ovo, e bata mais um pouco. Junte o ovo e bata até a mistura ficar homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente. Misture todos os ingredientes do salpicão, juntando a maionese. Passe para uma travessa e decore.
Minha salada
Ingredientes
- Alface crespa
- Alface americana
- Repolho roxo
- Repolho verde
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- Kani - Kama
- Queijo branco
- Torrada integral em pedaços
Temperar com azeite, vinagre e sal, ou se preferir com um molho.
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